Мы расстаемся..

Мы расстаемся, не наша воля
В сердце замуровав любовь
Даже теперь не мечтать о воле,
И не надеяться сбросить оков
Да я смирилась, поникли плечи,
Серость с тоскою вот мой удел.
Я понадеюсь, что время лечит
Горечь и слезы еще не придел.
Мы расстаемся, тщетны молитвы,
Связаны руки, пустая блажь,
Души отравлены, сердца разбиты,
Рядом с тобою Спаситель и Страж.
Боли безумной, дикой, огромной,
В сердце не помещается ком.
Ты меня любишь, я тебя тоже,
Но суждено нам проститься... потом
Может и станет легче!
Каждый в своем углу.
Но в глубине чуть живого сердца
Я тебя сберегу!


Рецензии