У нас зима, и дождика не видно

У нас зима, и дождика не видно,
Нет грязи, слякоти и мокроты,
Кругом лежат сугробы так солидно,
А кое-где и даже льда пласты.
И на коньках проехать интересно,
Так здорово порезать ими лёд,
Хоть на катке довольно таки тесно,
Так и катался бы все сутки напролёт.


Рецензии