Зима в сердце

Мы нежно любили друг друга
И с Адским боролись огнем,
Но только ужасная вьюга
Ворвалась однажды в наш дом
Под лед заковала надежду,
Она бушевала без меры:
В сугробах покоиться нежность,
Сверкает осколками вера.
Тебя закружили снежинки
И ветром тебя унесло,
В холодную грустную сказку,
Где скучно, морозно, и зло,
Где больше меня не коснешься,
Где властвует Снежный Король,
Откуда уже не вернешься,
Там холод и вечная боль.
И в прорубь, ныряя с разбегу
Себе помогаю сама.....
....Так тихо, по новому снегу
Торопиться в сердце Зима.


Рецензии