Мы больше не вместе

Мы больше не вместе.
Мы под запретом
И не виноваты с тобою при этом,
 Не вместе... что тут сказать...
Заплакало небо скупыми слезами...
Что будет с тобою? Со мною, и с нами...
Не в силах уже я страдать.

Мне тесно в моей золоченой тюрьме
Хочу на свободу, на волю, к тебе...
Но ты далеко, за закрытою дверцей,
Хоть рвется ко мне твое нежное сердце...
Мне холодно без тебя.
И я засыпаю в надежде проснуться,
А вдруг изменилось, а вдруг ты вернулся?
Надежда скулила зря...

Рвутся струны души моей
На них без тебя не играть
Сломаны крылья, теперь навек.
На них мне уже не летать.
Мой Ангел далекий,
Мой Солнечный Демон
Отныне теперь не со мной.
Прощай, мой любимый,
Прощая ясноокий,
Навек расстаемся с тобой...


Рецензии