Июль

Не проходит любовь, в чем же дело?
Видно сердце мое из огня.
Безболезненно и неумело
Твои льдинки пронзают меня.

Даже ветер разлуки напрасно
Выдувает всю память о нем.
Я люблю его нежно и страстно.
Даже если мы с ним не вдвоем.

Замело наше счастье метелью,
Миллионом снежинок и бурь.
Только плачу весенней капелью.
Только в сердце горячий июль.

Я читаю пространство и вечность.
Я листаю свои дневники.
Понимаю – любовь бесконечна.
Сколько нить между нами не рви.

Может нас Ты немного жалеешь...
Мое сердце дыряво от пуль.
Только Ты все исправить сумеешь,
И вернуть нас обратно в июль...


Рецензии