Ты везде...

Я вижу твой профиль на картах ТАРО:
Ты Маг, Император, Любимый,
На сердце мое ты поставил тавро
И жжет оно неумолимо.
Врезаются грани раздумий и грез,
Я брежу тобой, нет спасенья.
Быть может ты снился?
Но ветер унес обрывки того сновидения...
Реальность сурова, надежда скупа,
И вера кидает в сомненья...
Ты будешь со мной? Это было во сне.
Я свято храню те мгновенья.....


Рецензии