Пока ещё мой меч не отобрали

Пока ещё мой меч не отобрали,
Да и забрало, словно маску не содрали,
Я помашу мечом! Хоть и не равный бой,
Но так ведь всё задумано судьбой!
И если суждено здесь рыцарям упасть,
Так пораженья горечь или сласть,
Пусть  испытаю я сполна, без сожаленья,
И лишь потом усну на век… Или мгновенье!


Рецензии