Ты - рай

Ты мой безумный рай, но я грешна для рая
Моя дорога в ад меня ведет
Ты рай, и потому я не могу быть рядом,
Да, грешникам так часто не везет...

Мне сняться жемчуга, зеленые равнины,
Мосты и замки, реки и моря,
Полеты в небесах и корабли пустыни,
Но я давно не видела тебя.

Пересекаю рвы и прохожу сквозь стены,
Я меч держа уверенной рукой.
Но как к тебе дойти, не знаю совершенно,
И прикоснуться до щеки щекой...

...И сокращая мыслью расстоянье
Шепчу тебе, любимый и родной:
Ты только говори со мною, чаще
Я знаю, я услышу голос твой.


Рецензии