Быть с тобой

Хочется засыпать с тобой, просыпаться с тобой
Встречать рассветы, закаты,
Касаться лица рукой.
Варить тебе кофе, укутывать одеялом,
Петь тебе колыбельные,
Радоваться, когда ты рядом.
Улыбаться тебе, вдохновлять тебя,
Согревать любовью, ничего от тебя не тая,
Быть твоим Солнцем, быть твоей навсегда,
Пусть даже горе, с тобой беда не беда.
В мире людей много, выбор же мой простой
Я хочу одного лишь, быть навсегда с тобой.


Рецензии