Один раз ответить стоило

Один раз ответить стоило.
И все закружилось словно…
Послушай, тебя устроило?
Ты будто бы очарован.

Но даже не знаю, право…
А надо ли нам всё это?
Ты в курсе нюансов, правда?
И вновь: не тяни с ответом!...

Веревочка стильно вьется,
Она без конца и края.
Над нами любовь смеется.
Насмешница ведь какая!

Я снова враньем кидаюсь...
Что – игры всё…
Не умею…
И вырваться я пытаюсь.
Но держишь.
И ты сильнее.


Рецензии