какого цвета глаза мои?

какого цвета глаза мои,

болотного цвета любви,

у меня глаза цвета хаки

цвета вечного страха,

цвета твоих нежданных снов,

цвета твоих ласковых слов,

цвета травы и бреда,

глаза  зеленого цвета...


Рецензии