Ты - море, я - берег

Успокоение- это начало забвения?
Невозможно постоянно испытывать волнение.
И на море не всегда штормит,
Бывает и штиль,и покой.
Но в нём живёт готовность взметнуться волной,
Лишь подует ветер,и устремиться к берегу.
Прихлынуть,прильнуть к нему
И одарить пенной влагой,весёлыми брызгами,
Свежестью и радостью встречи. 

Море и берег...У каждого своя жизнь.
Но она была бы не так интересна и наполнена
Без обмена ракушками, водорослями, камешками.
Без того, что приносит волна и отдаёт берег.
Море стремится, берег ждёт...
                Ты- море, я- берег.


Рецензии
Почти как у Сафарли...Море...Берег...

Философия моей души)

Годунова Катерина   26.07.2021 18:27     Заявить о нарушении
Мы с тобой на одной волне... и совпадаем. Дар!

Людмила Афанасьева   27.07.2021 09:25   Заявить о нарушении