Ничего нет

Нет добра. Да нет и зла.
Нет зимы и нет тепла.
Света нет. Да нет и тьмы.
Нет свободы, нет тюрьмы.

Мира нет. И нет войны.
Звуков нет и тишины.
Смеха нет. Да нет и слёз.
Яви нет. Да нет и грёз.

Правды нет. Да нет и лжи.
Отчего всё так, скажи?
Я любила, я ждала,
Умирала… Умерла.


Рецензии