Порезанные вены...

Дрожь от холода,
Крик в ночи,
Бесполезно,
Лучше молчи,
Фразы громкие,
Мысли чужие,
Слишком жалко, что мы другие,
Воздух режет кожу нежно,
С ресниц капают слезы,
А запястий кровь течет,
И последние мысли были отданы ему,
И его слова,
«Я тебя не люблю»…

На нее он смотрит тихо,
И холодное тело оставит страх,
Он тогда не понял в чем дело,
Когда друг звонил в слезах,
И последние звуки стихли,
Сжалась жизнь,
И просто прошла,
И об этом все жалели,
Что любить она не смогла…


Рецензии
Жаль девушку...глупо из-за кого то лишать себя жизни...лучше Жить.

Темная Алекс   15.07.2010 17:38     Заявить о нарушении
если любишь думаю не глупо=)

Натали Дарквуд   15.07.2010 18:43   Заявить о нарушении