Не пройди, Владыка

Не пройди, Владыка, мимо
моего шатра,
коль в очах Твоих я милость
ныне обрела.
Я омою Твои ноги
чистою слезой.
Отдохни, Господь, с дороги
и пребудь со мной.
Я трапезу приготовлю –
чистый фимиам.
Слушать я Тебя готова,
сев к Твоим ногам.

Не прошел, Владыка, мимо
моего шатра.
Я твое благоволенье
ныне обрела.


Рецензии