Поцелуй меня

Просто поцелуй…
Поцелуй меня так, чтобы мир пополам разошелся,
Вверх тормашками перевернулось июльское солнце,
Чтобы пробки повыбивало и переплеты треснули
И ты почувствовал себя на моем, а я себя на твоем месте.

Поцелуй меня…
Поцелуй меня так, чтобы небо стало бирюзово-лиловым,
А я задохнулась в потоке собственных мыслей и слов,
Чтобы во мне женского почти ничего не осталось
И мужского в тебе затаилась лишь самая малость.

Просто меня…
Поцелуй меня так, чтобы дожди не осели на крыши,
Подыми наши души над ними или еще выше,
Чтобы забыв о других, мы потерялись во времени,
Просто так поцелуй меня…
Просто поверь мне. ©

2.07.2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.