Подарок Деда Мороза

  Подарок деда Мороза

Дед Мороз принес сегодня
Мне подарок новогодний.
Я не жадина совсем-
И раздам гостинца всем.

Шоколадку медвежонку,
Чипсы подарю зайчонку,
А слоненку мармелад,
Он конечно будет рад.

Волку дам печенья пачку,
А мышонку только жвачку
И порадую лису,
Ей зефира поднесу.

Не забуду и про киску,
Отнесу ему  ириски.
А собачке я чужой
Дам сухарик рассыпной.

Угощу и папу с мамой-
Пряников им дам не мало.
Куклам вафли,  карамель,
А сама пойду в постель.

Там в кроватке под подушкой
Есть подарок еще лучше.
И его, скажу я вам,
Никому я не отдам.

    Ноябрь 2009г.


Рецензии