ЗапСиб

В Новокузнецке есть район,
Заводским зовется он.
Есть там рельсы и вокзал,
А еще речной причал.

Ходит там трамвай десятый —
Он особенно рогатый.
А троллейбус там-то первый,
По маршруту очень верный.

На Островской под мостом
Ездят электрички;
А в лесу при том
Нам поют все птички.

Хочешь это покажу?
Но сначала я скажу:
«Это не Томск и не Новосиб —
А всего лишь навсего ЗапСиб!»


Рецензии