Моей Маме

Моя милая Мама, спасибо
За любовь твою и тепло
И что Бога всегда просила,
Чтобы было все хорошо.

Моя светлая, дорогая,
Ты прости свою дочь за все:
Что ночами недосыпала,
Что я шкодила всем назло.

Твои руки нежнее шелка,
Сердце чище воды в ручье...
Ты не плачь, моя Мама, только,
Дай прилечь на плечо к тебе.

Ты прости мне мои ошибки,
Не грусти, что взрослею я,
Я хочу, чтоб твоя улыбка
Освещала мой путь всегда.

Знай, моя дорогая Мама,
Я в обиду тебя не дам!
Никогда-никогда, родная!
Все на свете тебе отдам!

Я к тебе долечу, доеду,
Доплыву через сто морей,
Потому что я знаю,Мама,
Нет на свете тебя родней!

Я горжусь тобой,моя Мама,
Мой святой дорогой человек!
Будь счастливой ты самой-самой
Оставайся собой навек...

4 июля 2010


Рецензии