Мужу, уехавшему далеко

А вокруг - темнота, тишина,
Будто не наступала Весна.
Черным снегом меня замело,
Выстужая мое тепло

Я сижу под крыльцом и молчу,
Видеть лиц никаких не хочу
И стучится тоска в виски,
Зажимая нутро в тиски

Гробом станет гнилое крыльцо
И сомкнется вокруг кольцо
В память о неудачной Весне,
Если ты не приедешь ко мне...


Рецензии