Ищу Тебя

Ищу Тебя, чтоб полюбить
И не жалеть о том.

Чтоб было с Кем легко молчать               
И не грустить вдвоем 
               
С Кем жизни дар, забьет ключом
Дав мудрость бытия

Душа к душе, пройти свой путь
К вершине торжества.

28.06.10.


Рецензии