Дождь

Нынче дождь владеет душами,
Бередит, волнует, трогает.
Я под дождьсебя послушаю,
Я к себе сегодня строгая.

Он качает память горькую,
Как больной постылый зуб.
Бередит вином-настойкою,
Поцелуем нежных губ.

Дождь пройдёт, печаль развеет,
Смоет грусть с души моей,
Буду снова ждать и верить
Добрых дней, благих вестей!


Рецензии