Звезды светлые в ладонь соберу...

Ни расвета, ни заката ни жди,
Ожидание не делай судьбой,
Даже если налетят вдруг дожди,
Значит, так и надо порой...
Каждый раз, когда творим мы добро,
Где-то в небе ярче светит звезда,
И мы можем дать ей силы гореть,
Или можем погасить навсегда...
Звезды светлые в ладонь соберу,
Чтоб на краткий миг их тепло ощутить,
А потом обратно в небо верну,
С этим светом на Земле легче жить...


Рецензии