В другой раз

Сколько брошено монет во все места,
Я, наверно, обязательно вернусь.
И пройду еще по остальным мостам,
И по улицам другим еще пройдусь.

Путешествия в привычку, в кровь войдут.
Может быть, мы все маршруты повторим.
Пиза, Падуя, Верона еще ждут,
И Феррара, Парма, и конечно, Рим.

Закрывает эту линию мечта
Вновь попасть в край широко раскрытых глаз
И начать движенье с чистого листа.
Подождем. Быть может, в следующий раз.

15.07.2007


Рецензии