Наитие

Всё тлен, всё пыль
Белеют кости на равнинах
И тьма веков сжигает все следы.
В тоскливом вое гаснущих созвездий
Проклятию забвеньем все мы преданы.
Где вы висящие сады Семирамиды
Услада ваша где и тишина
Где колесницы страха Ниневии
Где Вавилона бычие врат?
Уходит мир по временной спирали
Ему не повторится никогда
И кто узнает, так ли были тяжки
Блоки пирамиды для тебя

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.