Желтая линия

Как ни странно, поезда не опоздали,
Несмотря на сильную жару.
Я минуту посижу лишь на вокзале,
И начну особую игру.

Мой маршрут очерчен желтой линией,
Надо широко раскрыть глаза.
Все программы: максимум и минимум,
Проникают в утренний пейзаж.

Это достопримечательное лето
Я запомню раз и навсегда.
Вереница фотографий и билетов
Точно называет города.

В море впечатлений растворяется
Памяти бегущая строка.
И реальность времени теряется.
Осторожно, не пересекать!

14.05.2007, Болонья -29.06.2007


Рецензии