Альбом

АЛЬБОМ


Любуясь фото прошлых лет
Я становлюсь душой моложе,
Я не меняюсь внешне, нет,
И потускнел  уж глянец тоже
На этих старых фотоснимках
Где  мы так молоды ещё, 
Где   мы с тобой стоим в обнимку
И нам с тобою хорошо.

И в этих пожелтевших снимках
Живая память на века,
Листаешь вроде бы  картинки,
Но в них судьба твоя, моя..
Поэтому бесценен мой альбом,
Ведь помогает вспомнить годы,
И пусть сегодня не с тобой,
Но как же он мне всё же дорог!


Рецензии