Жизнь

Первые порывы
Молодой души
Не смогли, не вскрыли
Взрыв идей больших.

Он ударил мощно
И взлетело эхо,
Содрогнулись мощи
Предков, видя это.

Как это печально,
Когда всё проходит,
Отзвуков начальных,
Время стон уводит.


Рецензии