Морской закат

Я гуляю по берегу моря,
Упиваясь вечерним закатом.
Чайки стихли и больше не спорят.
Воздух полон морских ароматов.

Говорят,говорят со мной волны,
Вспоминая до этого встречи.
Как приятны,как ласковы,томны,
Их шумящие камнями речи.

Там вдали,стая серых дельфинов,
Мне покажет горбатые спины.
Вот и всё.Закрыл занавес вечер,
Поклонившись с улыбкою милой.


Рецензии
Очень красиво и нежно написано.Очаровывает.С уважением!

Михаил Антипов 2   20.08.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.