Две ценности - любовь и свобода...

Две ценности - любовь и свобода.
Две любовницы - музыка и страсть.
Одно настроение при любой погоде.
Одна сигарета - чтобы не пропасть.
Одна безысходность - to be or not to be.
Отсутствие ответа на любой вопрос.
На столе сменяются календари.
И все плотнее дым от папирос.
Все громче музыка и все ценней свобода.
Все меньше слов любви, но все больше азарт.
Все чаще и чаще обращаюсь я к Богу,
Но все реже смотрю в Его глаза.


Рецензии