Престиж страны

Той высок престиж страны,
Где (возьмём, к примеру, Штаты)
Пред законом все равны:
И бомжи, и депутаты,

Где к народу власть с душой
И в устах её лишь правда,
Где на митинг небольшой
Разрешения не надо,

Где, порядочность любя,
Депутаты непреклонны
И не пишут под себя
Пенсионные законы,

Где сенатор, президент
За езду в нетрезвом виде
Без проблем в один момент
Небо в клеточку увидят.


Рецензии
У нас не будет так никогда...
С уважением!

Таисия Шумова   08.08.2010 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.