Любви различные моменты

Сонет 24

У всякой связи лучшие моменты
И их последствий негативных суть.
Знакомство, брак, развод и алименты,
Которые уже назначил суд.

И все-таки, как кролики мы падки
На женский пол, здесь нечего скрывать.
Их ароматы, внешность и повадки
Не могут нас, мужчин, не волновать.

Пусть шкаф порой забит её вещами,
Но ей всё время нечего носить,
Как можно отказать прекрасной даме
В любви, в подарке, в праве всё простить?

Ведь кроме женщин, посудите сами,
Ну что ещё чудесней может быть?


Рецензии