***

Ищите женщину...
Зачем?
Все мира скорби
Бросили вы ей на плечи?
Кто раны ей в душе залечит?
Ведь улыбнется вам она при встрече,
И приобнимет вас за плечи,
А может и всплакнет слегка....
Жалейте вы ее,лелейте,
Любите,хольте...
Ведь ближе друга,
Чем любимая,
У вас никогда не будет,
И лишь она не позабудет
Про все ваши наклонности,
Привязанности,
Странности
И пакости....


Рецензии