Утро

Сонет № 22

Утро.
Ты.
Шампанское.
Цветы -
Мерцают в небе лики перламутра.

Испанская,
То нежная , то дробью,
Играет музыка натянутой струной,
И постепенно тает за спиной
Косая тень печального подобья.

Пью за тебя, внезапный мой порыв,
Восторга пузырьков всю негу золотую,
И вновь, веселье пьяное разлив,
Тебя, моя любимая, целую.


Рецензии