Про бусики

Обняла я папу крепко
Изо всех девчачьих сил.
Папа шутит: "Соня - скрепка!
Пресс! Прищепка! Кро-ко-дил!"

Прибегает брат мой Кузя
С криком "Это папа мой!"
И на папе, словно грузик,
Виснет рядышком со мной.

Отодвинулась я дальше,
Чтоб висеть вдвоем с Кузьмой.
Тут сестра приходит - Даша,
Говорит: "Вообще-то, - мой!

Ты на девять лет моложе,
Первой появилась я!"
И на папе Дашка тоже
Виснет без стиснения.

Мы висим на папе вместе,
Как веселый виноград.
Мама стонет: "Дети, слезьте!"
Ну а папа, вроде, рад…

Папа ходит, как индеец,
В бусиках из трех ребят.
А примерно через месяц
Брат появится - Кондрат!


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Владимир Савончик   10.07.2010 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Я очень рад! Удачи и Вам!

Liryk   12.07.2010 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.