Тебе- радость

 .
ЛЮБИМЫЙ
ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ ЗАПАЧКАТЬ
ОНИ ХОТЯТ МЕНЯ СБИТЬ С ОРБИТЫ
ОНИ ?
КТО
ОНИ ?
СЕРЫЕ
СТРАННЫЕ
 ЛЮДИ ?
ЗАЧЕМ
ИМ ТАК ЭТО НАДО ?
Я ТА —КОТОРАЯ СКАЗАЛА ЧТО СИЛЬНА И ЗНАЮ !!!
Я ТА —У КОТОРОЙ ГЛАЗА ОТКРЫТЫ !!!
Я ТА —КОТОРАЯ  НЕБО СЛЫШИТ !!!
Я ТА —КОТОРАЯ ЛЕТАЕТ …
ЧТО МНЕ ОНИ ?
ОНИ СМЕШНЫЕ
МЕНЯ ОТ НИХ УЛЫБАЕТ
МЕНЯ СИЛА И ВОЛШЕБСТВО ЛЮБВИ ОБЕРЕГАЕТ !!!!!!!!!
ЛЮБИМЫЙ
Я С ТОБОЙ …
МЫ ВМЕСТЕ …
НАС ТАКИХ МНОГО …
Я СЧАСТЛИВА ЧТО ИДУ СВЕТЛОЙ ДОРОГОЙ !!!


21.01.2010.


Рецензии