***

Я иду в жизни легко,
Быстрый танец пританцовывая.
Ведь все очень просто,
Ничего,никому не навязывая,
Жизнь свою взяв в горстку,
Держать темп рок,н,ролла,
Ведь это так здорово!
Поглаживай меня по шерстке,
Повышу голос я для остраски,
Люблю я в жизни разные краски,
Красная - для любви
(Кто бы что не говорил),
Желтая для счастья,
Синяя для ненастья,
Живет в душе моей радуга,
А я,как лук,как дуга,
И не будет в жизни моей разлук никогда.


Рецензии