Необходимость

Обязан человек трудиться
и отдыхать, когда приходит ночь,
и всё, что в жизни не годится,
гоните прочь, гоните прочь.

И если можете вы что-то изменить,
чтоб людям легче стало жить.
и достигнет всё цели
смело и без канители.
Тогда услышите вы браво,
будет вам и честь и слава!

14.03.2006


Рецензии