Маргарита Шушкова На берегу неба

 
     ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ № 15


Прозрачно-акварельна синева..
Луна изящным абрисом очерчена..
В фламандские одета кружева,
Спускается на берег неба женщина..
Как айсберги густые облака..
В них блик заката отразился розовым..
Молящим жестом тонкая рука..
- Вернуть обратно всё ещё не поздно нам!..
Ей кажется - вот были б два крыла!
Смогла бы полететь  как птица вольная!
- Голубкою его бы догнала!
И не была б сейчас такою боль моя..
И всматриваясь вдаль за горизонт,
Где небо с морем в солнечном слиянии,
Она опять поднимет лёгкий зонт,
И вновь замрёт в бескрайнем ожидании..
Так каждый вечер в предзакатный час,
Где моря с небом единенье в вечности,
Покуда луч последний не угас..
Где берег неба..рядом с бесконечностью..


Рецензии
Хорошие стихи, Маргарита!
Поздравляю с Победой!
Дальнейших успехов и удач Вам!
С теплом - Лю

Людмила Клёнова   05.07.2010 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Людмила!
:)))

Маргарита Шушкова   06.07.2010 12:54   Заявить о нарушении