Я устала

Выплюнуть душу хочу вместе с дымом
Стереть начисто радость и счастье. Печаль.
Слезы под ветром неустрашимым
Логику, сердце, шрамы, вуаль

Пусто чтоб стало, хочу быть бездушной
Отчаянья проблеск хочу отогнать
Инстинктам зову не буду послушной
Останется только черная гладь

Буду вновь черно-белой, буду безликой
Краски спрячу в коробку, музыку в шкаф
Снова буду смеяться безумно и дико
Не буду пытаться сдерживать нрав

Не хочу больше слышать музыку мира
Не могу сердце строить в гармонии с ним
Нервы натягивать струнным клавиром
И выпускать один только дым

Я не верю, и больше не буду стараться
Я не верю, что люди умеют желать
С дымом душу отдать я буду стараться
Я устала... И просто хочу вечно спать


Рецензии