так. честно

так будет честно писать тебе письма.

мессы про веру, что высших силах
тесно тем грешным, что знают меру. тем, что всегда уходят красиво.
я ведь, бывало, разбавлю пресною
горькою воду и залпом
..хлещет. режет бессовестно, режет по трещинам. и на артерии давит солью.
там нету места, чтоб в раз, с разбегу. резко срываться под ветром в спину. и разбиваться по острым скалам.
чтоб на минуту хотя бы остынуть.
там не под стать сохранять на память, то, что когда-то..так сильно любили. то, что когда-то так
тело выло от промерзающей нежности в жилах.
мне никогда не уйти так умело.
мило
оставив на память записку.
так будет честно писать тебе письма. так будет честно остаться
красиво.


Рецензии
Иногда лучше красиво остаться, чем красиво уйти...
За такое проникновенное спасибо Вам.

Хрустальная Марго   04.02.2011 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.