Проходи. Я не против. Садись

Здравствуй. Три миллиона зим.
А ты такой... весь браун... мило, мило...
Ну что расскажешь? Ты был неотразим.
Ну, знаешь... ни за это я тебя любила.

Ну здавствуй, здравствуй. Чего ты там стоишь?
Коль напросился, проходи ... Я слушаю.
Ты всё бурчишь о том, что в мире летних крыш
Ты чувствуешь себя котом в безумстве.

Ну неужели, всё старенький рассказ?
И с каждым годом твой загар всё жёстче.
Ты не скрываешь бесстыжих своих глаз,
И не выводишь слова губами чётче.

Всё так же жизнь - загул? Всё снова нету тем?
Каких ещё страшилок мне расскажешь?
Ты собственно чего всё ж от меня хотел?
Чего пришёл, звонил? Молчишь...видать, не скажешь...

Ну и к чему тогда твой слабонервный вой?
К чему мне целишь в нос свою осведомлённость?
Ты надоел, наскучил. Ты вовсе не герой.
Любила, говоришь?... О нет, была влюблённость.

Ещё не раз зайдёшь и что-то промычишь.
Ты весь порог избил своим неровным шагом.
Гонять тебя с него, крича в догонку: "Кыш!"?
А нужно ли стараться? Мне всё равно. Я рада.

Читай мои стихи, лови мою печаль.
Живи и жуй былое. Всё, что тебе осталось.
Я промолчу, увидев тебя опять. Прощай!
Ты заслужил лишь только одну смешную жалость.


Рецензии
Слова уверенной,сильной женщины!С ними ТАК и надо...

Муштакова Татьяна   09.07.2010 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.