Забывчивость

Когда я ухожу - я не оглядываюсь.
Не знаю, это сила или слабость?
Все в этом мире с нами повторяется,
Но я бы от такого отказалась.

Я знаю - я бегу от неизбежного,
Но пусть оно придет ко мне в лицо!
Пусть кажется, что я такая нежная;
Не оправдание, но буду наглецом.

Мне с детства удавались расставания:
Людей я забываю так легко...
И даже вкус любимого дыхания
Едва лишь держится за грусть мою рукой.


Рецензии