Пятничное 23-07-2009

Ни свет, ни заря на работе сижу,
Пораньше приехал специально.
И в офисе тихо бумагой шуршу
Бабло колотя не реально)))))

От доброго слова, дружище, поверь
Улыбок появится море
И скроется нафик усталости тень
Исчезнет, растает всё горе)))))

Я доброго утра желаю тебе!!!
Всегда просыпайся с улыбкой!!!
А доброго утра желать всей стране
Не будет такой уж ошибкой!!!

Вернется сторИцей улыбок тепло
Веселья журча водопадом
И, знай, в этой жизни тебе не везло,
Ты просто все сделал как надо!!!!


Рецензии
и тебе того же

Елена Феникс   05.07.2010 04:31     Заявить о нарушении