Вот только дождусь весны...

Вот только дождусь весны,
Я снова начну жить красиво,
Я снова стану счастливым,
Другими станете Вы.

Мы будем чаще встречаться
И искренней улыбаться,
Дарить друг другу цветы...

Ведь с каждым из нас бывает,
Что солнца ему не хватает,
А может простой доброты...

Нет, я ребята не плачу
И Вам того же желаю
Я сам исполняю мечты,
Мне лишь не хватает весны))

Отбросьте наркотики, водку,
Откиньте зависть и скупость
И просто в окно посмотрите -
Зачем Вас создала природа?

Перед друг другом кривляться?
"Длиною мериться члена?"
Так будьтеж ребята проще
И все у нас станет иначе...
Со мной повторяй и ты:
Вот только дождусь весны)))


Рецензии
Стихотворение отличное. За душу цепляет... На самом деле
"И все у нас станет иначе...
Со мной повторяй и ты:
Вот только дождусь весны))"
А весна наступает в душе для каждого своя и в своё время...

Александр Халявин   05.07.2010 04:09     Заявить о нарушении