Беги

беги, пока кто-то тебе освещает твой путь.
пока этот Кто-то с тебя не берет обещаний.
и может быть в этом и есть сокровенная суть.
ведь близок тот час, когда Кто-то уйдет без прощаний.

беги, не смотря по бокам, и вперед, и назад.
беги, пока Кто-то тебе прочищает дорогу.
беги, не взирая на тяжесть попутных утрат.
тебе еще бегать осталось, поверь мне, немного...


Рецензии