Я тебя разлюбил

Я тебя разлюбил...
Как хрустальную вазу разбил
 
Из которой любовь расплескалась
И с осколками перемешалась.

И на Солнце сверкая,искря,
Испарилась она от огня.

Волны смыли ненужные стекла
И кричащее сердце замолкло.
 
Только в памяти,вот уже год,
Один мелкий осколок живет.               


Рецензии