Не могу я проклясть, благословляю...

Не могу я проклясть, благословляю
Я тебя, любимая Ксюша на жизнь.
Что же, свои ты пути выбираешь,
Сломя голову по чужим костям нестись.

Что в конце пути тебе уготовила Вечность,
Я не знаю, и тебе не посоветую знать,
Только помни, что красота твоя бестротечна,
И нет греха страшней любящих предавать.

Ты предала мою любовь, ты наплевала в душу,
Любящему тебя, ни за что, просто так.
Ушла, сбежала, ине стала слушать,
Ни слов не мыслей, поступила как злобный враг.

Желаю тебе не испытать такой же страшный бред,
И локти, как я, не приведи Бог тебе кусать,
За всё, что ты сделаешь, будешь нести ответ,
Нет греха страшней любящих предавать...


Рецензии
сочувствую.

Василий Палагин   19.07.2010 14:21     Заявить о нарушении