Побудь со мной

Побудь со мной
Хотя бы ночь,
Хотя бы день,
Хотя бы миг...

Побудь со мной,
Хоть будь ты дождь ,
Иль божий ангел
Или бзик...

Побудь со мной
Даже когда
Не сможешь телом,
Но-душою.

Чтоб рядом быть
Не важно жить
Вдвоем
Под крышею одною.


Вселенная-наш дом родной
И расстояние-не преграда.
Побыть со мной легко
В одном:
Когда лишь этому ты рада.               


Рецензии