МОЕЙ ЖЕНЕ

Она   -  чудесно хороша!
Чиста, полна ее душа!
И с нею я, едва дыша,
Прожил бы вечность не спеша!

Как много ей доставил слез,
Как мало подарил ей грез.
Хоть и не счесть на небе звезд
Устлать готов ковер из роз

К ногам ее прелестных чар
Их не достоин гонорар,
А лишь любви моей пожар,
Который мне Господь , как дар,

И к Божьей милости твоей,
Кричу, благодаря : « моей».
Готов отдать ей сто морей
На зависть тысячи людей.   

На милость все готов отдать
И пусть мне счастья не видать
Готов я вечность дара ждать
И дни до старости считать.

Она   -  чудесно хороша!
Чиста, мудра ее душа!
И с нею я, едва дыша,
Прожил бы вечность не спеша!


Рецензии
Красиво.Надо чаще такие слова жёнам говорить.

Китана Ла   03.08.2017 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.